Год из жизни творческого человека

Creperson

Воспоминания о времени, которое было год назад, заставляет задуматься о многом и прежде всего, наступает большое осознание того, что за последний год мне удалось не мало.

У меня всегда было огромное желание, заниматься действительно интересными проектами, связанными с издательством. Пару лет назад, мне удалось выпустить журнал в городе Бресте, для одного из клиентов. Журнал тиражом в 10.000 штук, но это был не тот опыт, который хотел получить. Верстка журнала осуществлялась в двух программах, которые прямым образом не относились к верстке периодической продукции.

Желание овладеть программой «семейства Adobe» усиливалось и настал тот момент, когда решил запустить свой проект: FABEEX MAGAZINE – журнал (на Русском и Английском языке) о дизайне, фотографии и моде.
Тут еще и подвернулось предложение поработать с Испанской редакцией по выпуску газеты, которую нужно было создать. Работая над созданием редакции (название, логотип, сопутствующая продукция и многое другое). В процессе всего, начал осваивать программу и работать над созданием и выпуском своего журнала. За пять часов, в ночное время суток, мне удалось изучить базовые функции программы, которые дают возможность выполнять верстку.
До выпуска журнала и газеты, оставалось месяца два, что позволило мне подтянуть свои знания и смело начал изучать теоретическую часть, связанную с редакционными задачами.

Итог таков:

Общение и переговоры с дизайнерами, моделями, представителями модельных агентств,  мировыми фотографами, познание Испанской культуры, все это очень обогащает вас и делает вашу жизнь насыщенней.

На данное время, спустя год за моими плечами семь выпусков журнала и восемь выпусков газет, что очень радует лично меня и людей, которые принимали участие в том или ином проекте.
Имея опыт, знания и стремление идти вперед, предвижу большие успехи на своем пути.

Все вышеперечисленное плюс десятки работ по дизайну, съемки, танцы, выступления, чемпионаты, знакомства — греют мою душу.

Но самое главное, у меня есть близкие мне люди, которые в трудные минуты помогали мне, понимали отсутствие моего времени на разные дела. Некоторые проекты проходят, клиенты могут подвести, но главное это то, что у вас остается.

Недавно ко мне пришло понимание того, что есть человек, чувства к которому так-же остались, возможно, стали даже сильнее и это очень важно для меня, хотя и не могу в них признаться той самой и одной единственной.

Суть ребята такова: Если есть желание и стремление к чему-либо, сделайте это, не откладывайте на потом, если любите – признайтесь в этом! Если чувствуете – не молчите! Не упускайте свой шанс, как это делаю Я.

Успех всем, в ваших желаниях и начинаниях.

Advertisements

Год из жизни творческого человека: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s