Газеты разных стран (Bild, CEHAT, Morgen Post, New York Post)

News Papers, Bild, CEHAT, Morgen Post, Photo, New York Post, Газеты

 

News Papers, Bild, CEHAT, Morgen Post,  Photo, New York Post, Газеты

Любовь к печатным изданием живет и будет жить со мной. Конечно удобно когда на своем планшете можно иметь множество изданий в электронном виде, но с печатной продукцией это не сравнится.

Кто-то собирает монеты, марки, бутылки из разных стран и т.д. мне по безумно нравятся газеты из разных стран. В разных газетах, которые у меня имеются, открываю для себя нечто интересное, это как познание культуры самой страны, в которой и была выпущена данная газета.

Уверен  что в каждом издательстве, тем более в крупном, имеются хорошие маркетологи, которые ведут исследование среди своих читателей и естественно среди своих конкурентов.
Возможно, это и отличает между собой эти самые газеты, в них вкладывается дух народа, конечно имеются и базовые стандарты как в макете, журналистике и т.д. но газеты все-таки имеют отличие между себе подобными, столкнулся с множеством вариаций в формате издания (размер/пропорциональное соотношение)  даже если они выпускаются в одном штате, городе или провинции.

По своей сфере деятельности, мне приходится принимать непосредственное участие в создании, разработке журналов и газет (Русско-Испанская газета, Англо-Русский журнал и другое).  Мне это безумно нравится, будь то свой собственный проект или же проект клиента.

Разглядывая газеты других стран, естественно меня привлекает внешний облик издания, обложка, ее оформление, шрифты, размер и количество колонок в самих страницах, что говорить о шрифтах, так это заголовки, основной текст, подписи, колонтитулы – которые имеют очень важную роль! Конечно рубрикатор, это основной путеводитель по «местам заповедным»

Что очень важно для меня, это те эмоции, которые чувствую при взаимодействии с изданием, когда понимаешь что этот продукт был произведен на свет  в другом конце света и понимая что за этим стоит огромный процесс работы, людей из других стран, разных профессий, ну и конечно мне очень приятен тот факт, что у меня в руках бумага из другой страны, тактильное чувство становится еще более приятным. =) Возможно, чтобы меня понять, нужно ценить некоторые вещи, которые могут показаться вполне обычными в наше время.

Сегодня (на момент написания статьи у нас второе Декабря 2013 года) на улице выдался замечательный солнечный денек, в связи с этим и решил отправиться на природу, чтобы сделать несколько фотографий газет, из моей коллекции.

New York Post
Мне очень понравилась газета - крутейшая!

 

 

 

News Papers, USA, Photo, New York Post, Газета

 

News Papers, USA, Photo, New York Post, Газета

 

News Papers, USA, Photo, New York Post, Газета

 

 

Observer Dispatch
Очень интересная газета штата: Utica (New York/USA)
Газета имеет несколько вкладок на разные темы.

News Papers, USA, Photo, Газета, Observer Dispatch

 The Bottom Line (Observer Dispatch)
Две вкладки в газете: Observer Dispatch

News Papers, USA, Photo, Газета, Observer Dispatch, The Bottom Line

 

 

Morgen Post (Germany)
Не плохая немецкая газета, на задней стороне обложки есть обнаженная девушка с обнаженной грудью =) у нас такого не пропустят в печать.

Morgen Post, News Papers, Germany, Photo, Газета

 

 

BILD (Germany)
Понравилась газета, много информации.

Bild, News Papers, Germany, Photo, Газета

Bild, News Papers, Germany, Photo, Газета

 

CEHAT (Spain)
По сравнению с другими газетами, внешний вид не привлекает мое внимание, газета сверстана очень аккуратно (колонки, заголовки, различные выделения и блоки, довольно аккуратны)

CEHAT, News Papers, Spain, Photo, Газета

 

На этом хватит, позже сделаю новые фото со старыми и новыми газетами 
(из США и Китая).

 

Advertisements

Газеты разных стран (Bild, CEHAT, Morgen Post, New York Post): 2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s